我是歌手第二季冠军

影视达人17
问题一:我是歌手第二季冠军是谁?张杰 不是张杰,第一名是是韩磊。无论他得第几名。 但在我心中,所有的人才是真正的歌王。这是所有粉丝的心声。 我想在这里重申一下,我并不是张杰的粉丝,而是看到张杰这么努力,却被那些黑粉说成走后门,靠谢娜,呵呵。我并不是追星族,我只是一个普通的人,为了把那些明星们努力让别人看到的人。

问题二:我是歌手第一季,第二季 总冠军分别是谁? 很高兴为您解答
第一季的冠军是羽泉,第二季的冠军是韩磊
希望可以帮到你

问题三:我是歌手第二季冠军是谁 还没有出来,猜测可能会是邓紫棋。

问题四:我是歌手第一季第二季冠军季军亚军是 第一季 冠军:羽泉
第二:林志炫
第三:杨宗纬
第二季 冠军:韩磊
第二:邓紫棋
第三:曹格

问题五:我是歌手第二季冠军是谁 《我是歌手》第二季总决赛于4月4日晚20:00现场直播,七位歌手现场比拼竞争歌王。周笔畅、张宇在首轮淘汰,五位歌手竞争最后名次,最终,韩磊获得《我是歌手》第二季冠军。

问题六:我是歌手第二季冠军是谁 总决赛是3月底4月初进行直播,还不知道是谁,请楼主耐心等待~~
望采纳。。。。。

问题七:我是歌手第二季冠军是谁 第一位 韦唯
第二位 邓紫棋
第三位 周笔畅
第四位 韩磊
第五位 张宇
第六位 罗琦
第七位 曹格

问题八:2014我是歌手第二季冠军是韩磊吗? 这你还不知道呢,我来告诉你吧,就是萌大叔韩磊啊,很喜欢他,有人说他老,我不觉得啊,只不过人家看着稳重嘛,唱歌也超级的棒,得到洗护合一立白洗衣液我是歌手第二季的总冠军绝对靠谱。

问题九:我是歌手第二季冠军,亚军与秀军是谁 韩磊,邓紫棋,张杰

问题十:如何评价韩国《我是歌手》第二季冠军赛选手的水平 韩国DC歌友网曾经进行过长达数年的滚动累积投票,对歌手的实力进行排名。下面说的S级、A级,基于这些排名得出,女歌手方面和B站著名的韩国女歌手现场实力排行出入不大,但这里是综合考虑能力,不只看现场,所以有区别。