为什么星际争霸2玩的人少?现在最受欢迎的RTS是什么?

ttyrytryt
1.星际争霸2需要付款购买资料片,毕竟人家暴雪花好几年精心做出来的战役和设计的新单位,但由于很多人并不清楚星际争霸的大背景故事(没玩过或不了解母巢之战)从而不愿花钱。
2.星际争霸2非常考验玩家的意识,操作和大局观,入门很简单,但要达到精通的地步的话如果没有长久的练习是基本不可能的,很多人不愿费那个神(说白了就是不想被虐=_=),所以星际争霸2的天梯含金量非常高。
3.星际争霸2并没有像LOL等等当前那些热门游戏的强大宣传,很多(年龄低的)人根本就不知道这款游戏,甚至连暴雪是什么都不知道……-_-||
4.在当前LOL和DOTA这类游戏风靡全球随便进那个网吧基本都是十人九撸,还有一人在看lol视频的时代背景下,想要让星际2让人广为所知也的确是很困难的。
5.星际争霸中同等条件下想要1vn非常困难,如果是运营还好,速攻的话基本必输。但LOL中只要一人会玩超神的话基本就能带起整个游戏节奏。(说白了还是不想被虐……-_-||)

以上说了这么多,大致就是为什么星际不受欢迎和lol人气高的主要原因了……纯手打,望采纳~
帐号已注销
现在已经不是以前了,现在是类刀塔时代…唉