如何提升百度指数增加网站权重

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

百度指数提升,相信大家都会想到一个词那就是“刷”,这应该是指数提升最快的效果,当然还有种方法可以利用各种新闻源及名人博客投稿来提升有用户搜索品牌词而来的关键词指数,下面就详细介绍。

①劫持百度流量来提升百度指数

在使用这样的方法必须自身的网站有一定的搜索量,比如网站有100的流量那么就可以把这个关键词提升100指数,是通过JS劫持百度搜索,让用户强行搜索你的品牌词,因为品牌词基本上没人竞争,所以刷指数最好用品牌词。

好处:可以认为这个是用户的真实搜索,而且会长久持续的数据,它与其他软件代刷不同,软件代刷,只要不刷了那么这个指数就会下降,当然是不会消失的。

坏处:JS劫持百度流量,算是一种黑帽SEO技术的作弊行为,但是应该不会导致K站及降权,目前百度搜索引擎对于JS内容是无法识别的。

②有名气新闻源、博客来做软文品牌推广

对于这样的来做品牌指数效果也是很明显,在海量的名气新闻源推广,也是能够让自身的品牌词达到一定的指数,而且还会对品牌词有曝光度与知名度,就目前最火的熊掌号、搜狐自媒体、新浪自媒体、今日头条、卢松松博客、月光博客、等众多的大平台,但由于每一个行业不一样、产品不一样,所以重庆SEO徐三是无法给大家做一个一模一样让大家参考的案例了。

好处:在策划宣传后,把稿子批量投稿,如果是一篇造热的稿子是能够直接上各种平台的热搜的,这样的对自身的品牌是一个相当好推广,说不定会直接带来转化。

坏处:这样的效果虽然好,但是对于经济差的公司,是无法承受的,需要大量的资金来支持。

柚鸥ASO