为什么赶集网的有的二手房那么便宜

有很多100平米左右的单价才800多,一共才8万多。怎么那么便宜啊?是真的还是假的?... 有很多100平米左右的单价才800多,一共才8万多。怎么那么便宜啊?是真的还是假的? 展开
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

肯定是假的。有的是故意的,比如单价应该是8000或3800、5800,他们少写一个数字,或者总价少写一个0。有的是手误,没打全。你可以网上投诉,网站会通知发帖人的。
赶集网01
你好:赶集网是一个信息交易平台,二手房信息都是真实的用户发布的,具体的房价信息还需要您跟卖房的联系人详细的了解一下。
都是中介乱挂价格的 不用信的 他们自己都没看过房子 网上随便拉来的图片一房乱标一个价格骗人去看房子的
kun0000000000
原因是多样的:
1、房产的地理位置不好。如:远离市区,或在城中村里等。这样会影响房产价格。
2、房产本身问题。如无电梯楼房的顶楼,房产漏水,或二三十年以上的楼房。这也是影响房产价格的因素。
3、房产中介放的假盘源。目的是低价吸引你打电话咨询,通话时说这套房已卖出,有同类的其它房源推荐。这样可以吸引到更多的客户的咨询。
匿名用户
假的