百度文库可以免费下载吗

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,可以下载标注免费的文档,下载要财富值,一是为了鼓励从这里下载的人也上传文件,促进分享,这样百度文库的资源才会越来越大;
二是为了保护一些版权、知识产权等。一份付出一分收获。
首先注册并登陆文库,拥有的文库财富值不能够满足所下载的文档的标价,这两个条件具备了就可以下载了,如果财富值不足,可以通过下面方法赚取
1.上传文档,每篇上传文档是2分,最高是10分,如果你文档设置了财富值,那有人下载了你的文档,会有财富值增加。如果是没有设置财富值的文档,被人下载后,你会获得系统送了1个财富值。
2.创建文辑2分,每日创建文辑得分上限10分。
3.评价别人的文档(评价一次一分,每天最多加五分),评价别人的文辑也可以(评价一次一分,每天最多加五分);
4.注册新的百度账号,会自动送你10分文库财富;
5.“百度hi积分”换取“文库财富值”(200个积分可以兑换百度文库10个财富值)
6 .给别人知道财富让他帮你下载,就是指在知道里提问,提高悬赏分,给出链接和邮箱。让其他人来帮你下载并发到你邮箱中来。

很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢!
小影断天涯

yang254605078
可以的 但要有百度的账号和密码啊
天枰fashion
有的是免费,有的是收费的