去韩国整形和中国整形到底哪个好,各有什么优劣?

匿名用户
韩国便宜你就去啊?自己想想 韩国也有很多冒牌医生,无论是哪个国家 在本国内的话都可以做手脚。选一些从韩国过来在中国常驻的医生,这样的医生必须要经过中国的卫监局审核,起码资质上骗不过去的。 中国也是一样的道理,有很多假医生,就看你有没有慧眼分别出来了。很少听到中国的医生去国外就诊,自己想想。网上说怎么怎么厉害的医生....... 请问SCI论文有么?可以跨越出过门么?当然这也是片面的观点,
菇凉有烦恼
韩国发展更久远一些,很多材料选择性也多。所以安全和效果保证性更多。韩拿美人
百度网友84a164a9
对于手术效果而言其实差距并不大,相比于韩国国内也有出名的专家。
韩国的技术确实比国内发展得早,但是国内的技术发展是相当快的,并且技术这东西肯定会有瓶颈,所以国内的技术已经比较成熟(限某地区)。
价格方面:在国内接受整形的费用已经越来越亲民,手术费用及相关用度的价格远远低于日韩以及欧美国家。
安全方面:有越来越多的求美者远赴国外整形,同时,也有越来越多的求美者因整形失败而深陷维权困境。仅以韩国为例,2014年,中国赴韩国整形受害商谈案件高达4800余件,其中获赔的不足30%,也就是说有超过七成的赴韩求美者在遭遇整形失败后难以获赔。(这只是公开的数据)当然还有没有公开的。
不要总是想到外国的月亮比较圆,其实只有一个月亮而已。
提示:整形是有风险的,需要谨慎。高价产生价值,不要贪心。在好的医院以及医生的基础上价格必定会很高,所以在没有资金的基础上,我们就凑和过吧。没关系的。