认识一个女生,发现女生每天都很开心,没有烦恼,问女生,女生说只有自己每天开心,自己的爱人才会开心啊

认识一个女生,发现女生每天都很开心,没有烦恼,问女生,女生说只有自己每天开心,自己的爱人才会开心啊,什么意思?... 认识一个女生,发现女生每天都很开心,没有烦恼,问女生,女生说只有自己每天开心,自己的爱人才会开心啊,什么意思? 展开
joelle娇
这是正能量有木有!乐观积极的生活态度是会感染身边的人的~她快乐的话也会带给身边人快乐,更会制造快乐,这样大家的氛围都很好,有问题也能积极沟通,促进交流和感情。
你看到一个人很快乐,笑容很灿烂的时候,你的心情会不会也变好一些呢,同理咯。
其实她也并非没烦恼吧,只是比较坚强乐观,心态积极,这样的人很值得珍惜(无论是做朋友还是恋人)。
帐号已注销
这就是恋爱中的女孩子啊!因为爱人喜欢她开心的样子,所以她就保持天天开心来让他的爱人也开心。
每个人都是这样,只要你开心,你家里人也会为你感到开心,就是这样的连锁反应
匿名用户
就是说,自己每日都过得开心,要把开心的氛围感染到自己喜欢的人,让他跟她一样开心
黔草然4793
我觉得她说的没错啊,笑容是会感染的,她爱他想让他开行,就用自己的笑容去感染着他
九指残疯
爱人是会相互关心的,情绪是会相互感染的