新疆的学生在北京理工大学学什么专业好?我想以后回疆工作。

jacknife2192
首先北理工有很多新疆的学生……首先要考虑自己的兴趣……其次是分数……看你能考个什么分数……北理工好的专业很多比如车辆,信息技术,宇航等等……但是不一定适合你,你要考虑自己的兴趣,然后再决定自己学习的方向。可以说北理工很多专业都是很热门的……还有一点就是:你可以调查一下家乡附近有什么好的企业,然后再决定自己学什么方向……
追问
额,,,,,特种能源与烟火技术听说过吗?你看咋样
追答
听过那是个新专业……也是北理工的特色专业……可以说有很大的优势……但是在新疆的就业情况就不清楚了……
匿名用户
北京理工大学有很多好的专业,比如车辆,自动化,计算机等,当然北京理工大学取分也是很高的,参考往年吧,估计要高出一本线80到100分。能源火种与烟火不是新专业,是北理工的传统专业,全国领先。