娄底市自带考场的驾校有几家

alendidihshei
娄底市共有5家自带考场的驾校,分别是:

一、娄底市湘阳驾校:位于娄底市湘阳区西城路,是一家集训练、考试、教练员培训为一体的综合性驾校,拥有完善的驾驶训练基地和设备,提供安全、贴心的服务,是一家非常优秀的驾校。

二、娄底市汉溪驾校:位于娄底市汉溪镇双桥村,是一家集训练、考试、教练员培训为一体的综合性驾校,拥有完善的驾驶训练基地和设备,提供安全、贴心的服务,是一家非常优秀的驾校。

三、娄底市娄星驾校:位于娄底市娄星区林头镇,是一家集训练、考试、教练员培训为一体的综合性驾校,拥有完善的驾驶训练基地和设备,提供安全、贴心的服务,是一家非常优秀的驾校。

四、娄底市新化驾校:位于娄底市新化县泗洲镇,是一家集训练、考试、教练员培训为一体的综合性驾校,拥有完善的驾驶训练基地和设备,提供安全、贴心的服务,是一家非常优秀的驾校。

五、娄底市冷水江驾校:位于娄底市冷水江市马家垅镇,是一家集训练、考试、教练员培训为一体的综合性驾校,拥有完善的驾驶训练基地和设备,提供安全、贴心的服务,是一家非常优秀的驾校。