这部电影名字叫什么

我欲成社

《暴力街区B13》(Banlieue 13,2004)是皮埃尔·莫雷执导,塞瑞尔·拉菲利、大卫.贝利等主演的剧情片。
该片讲述了法国巴黎黑势力横行,暴力肆虐,年轻的小混混雷托(David Belle 饰)拒绝塔哈的毒品生意,双方发生激烈冲突。雷托原本将塔哈扭送警察局,结果遭到软弱警察的算计。塔哈不仅逍遥法外,雷托的妹妹罗拉(Dany Verissimo 饰)也被大毒枭带走。
大老虎好
目测是 暴力街区13跟暴力街区中的一部 都是在开场处 你可以看下 希望能帮到你
蕪聊鎶
电源的名字叫暴力街区,很好看的
宠儿ooo
亲也看手机头条
追问
是的
怎么了你也看
银色子弹151
暴力街区13,很确定