这部电影名字叫什么?

漂流嗑影视

爱情片《你的婚礼》

男主角是一名高三学生,平时不是打假就是翘课。这天班上转来了一名女生,也就是女主角。女主角学习成绩好,人也漂亮,一下子成为所有男生的女神。男主角也不例外,他主动当起了护花使者,替她挡掉了不少追求者。一来二去,两人就算是恋爱了。如果这部影片现在结束,只是平平无奇还不算是烂片。

真的是一部期待了很久的电影呀,看完之后也久久不能平复心情。想要安利给所有人看。

剧情上有点像那些年我们追过的女孩。宝英也很棒啊,看到她很用力在在哭时,自己内心也堵堵的。

三秒效应,宇延对胜熙就是三秒效应吧,用了三秒就觉得啊,啊,就是她了。胜熙有着宇延的陪伴度过了艰难岁月。“世界上有一半女人又怎么样,她们又不是你”。

Aliyah1994

电影你的婚礼,前不久上映的,没什么意思,所以不是很推荐,希望对你有帮助。
睡了用的真真
根据你提供的图片我能得到这个电影的名字叫你的婚礼中国的。
帐号已注销

是电影你的婚礼?