我开了2个月QQ会员现在继续开10个月就可以年会,就可以升级1000人QQ群 那么等我明年年会过期 10

我开了2个月QQ会员现在继续开10个月就可以年会,就可以升级1000人QQ群那么等我明年年会过期以后,QQ还是1千人Q群还是不会成500人?... 我开了2个月QQ会员现在继续开10个月就可以年会,就可以升级1000人QQ群
那么等我明年年会过期以后,QQ还是1千人Q群还是不会成500人?
甜三斤0iu
知道合伙人数码行家
北京以营销认证中级证书 北京理工大学互联网中级证书

不会降级的;
1、QQ群权限开通以后添加的人数是有限的,如果降级了那么之前如果添加人数超过500人了则么办,难道删除掉吗?当然不会,最多取消QQ会员不会将QQ也进行降级;
2、QQ权限一般使用是有限制的,但对于QQ群的设置则没有办法取消,因为群里面的人数是有限的,而且QQ群等级也是有限的,因此不会让减少;
3、QQ群取消和不取消则和QQ群人数多少可能有关系,如果已经超过500人了,则不会取消,如果未能超过500,则会取消该群的权限。
沫璃花1
会啊,不然咧,你以为腾讯这么傻啊
那天使唤醒啦
是的
Mr.~~杨
是的
a719160255
不会降级的