推荐几部好看的美国校园 性喜剧吧~~

匿名用户
反斗星(1982)
邻家女优(2004)
开放的美国学府(1982)
美国派系列
绯闻计划(2010)
乖仔也疯狂(阿汤哥!!1983)
美国最后一个处女(1982)
还有欧洲性旅行!!不知道为什么,最后的花絮喜欢上男主
片子邮箱都挺老的,不过很经典
PS个人觉得性喜剧不局限于校园的好看!!推荐阿帕图的
小邓无敌
美国派 足球尤物 对面的恶女看过来 卡特教练(里面很多帅哥哦) 舞出我人生(査宁.塔图姆主演)
赵晶晶9
暮光之城,野孩子
韹邒屈35
美国派
追问
这个我都看过了~不要说一些像《灰姑娘的玻璃手机》《女孩梦三十》《牛仔裤的夏天》《纽约时刻》《街头美少女》.......这些比较无聊的电影,小心别人看不起你,至少是笑话你
追答
猜火车