求一部电影的名字 武侠片或功夫片 只记得有一群人抢一块长条状的铁 后来抢到的那个人自己生火打成了一把剑

那把剑削铁如泥和一群人打吧他们武器全砍断了还和一个拿着独脚铜人的打但是砍不断独脚铜人求电影名字找了半年多急我是在90年左右看的片子很老了可惜撒印象最深的就是得到铁的人在一... 那把剑削铁如泥 和一群人打 吧他们武器全砍断了 还和一个拿着独脚铜人的打 但是砍不断独脚铜人 求电影名字 找了半年多 急
我是在90年左右看的 片子很老了 可惜撒 印象最深的就是得到铁的人在一个黑黑的地方好像铁匠铺 把那块铁烧红敲打逐渐成了剑的形状 最后从水里抽出一把雪亮的剑 削铁如泥
從海上來
这片子我倒是看过,里面男主角是个挺潇洒的哥们,性格有点类似李逍遥。好像是个反、抗、组、织的成员。片子里还有搓泥球给人当药丸吃的经典镜头。最后一个场景是一大群人一起去参加组、织。
片名好像是四个字的,实在是想不起来了。
追问
再想想 拜托啦 因为小时候没电视 所以我没看全 记得不清楚
追答
电影名:《侠骨丹心》
英文名:The Patriotic Knights

海报
导演:张鑫炎
编剧:梁羽生
主演:傅奇、王葆真、 刘甦、金沙、何清、平凡、梁锦燊、良鸣、李次玉、周骢、朱克、徐力、侯沛文、江雷
地区::香港
上映:1971年2月25日
出品公司:长城电影制作有限公司
匿名用户
侠骨丹心电影版
少瘋瘋
你找到是叫什么名字了吗???同求
纯纯的爱126
呵呵,祝福楼主早日找到
百度 鼠标对着我的用户名不动,@#有意外惊喜哦@@@