真心不知道怎么办,男朋友家务啥都不会做,希望我婚后上班,他工资不高的,以后是不是我又要上班又要照顾

真心不知道怎么办,男朋友家务啥都不会做,希望我婚后上班,他工资不高的,以后是不是我又要上班又要照顾他又要带孩子,彩礼嫁妆都要带回去,还要照顾他父母,很少能回娘家照顾自己父... 真心不知道怎么办,男朋友家务啥都不会做,希望我婚后上班,他工资不高的,以后是不是我又要上班又要照顾他又要带孩子,彩礼嫁妆都要带回去,还要照顾他父母,很少能回娘家照顾自己父母,都是独身子女,城市的 展开
bree_
1 如果对你们的婚姻没有自信,那就不着急走进婚姻。如果对你们的感情还不够有把握,对你们目前的相处模式还不满意,那更不能着急结婚。那么多情侣坚信会互相扶持、幸福的过好婚后日子,却满怀遗憾甚至恨意的以离婚收场。
2 关于他不做家务这点,你们有没有交流过,你希望他也分担家务。人很多时候,对事情的看法会随着年龄和经历的增加而改变。也许结婚两年后他会因为心疼你而主动做起来,也许结婚几年后,你也不再像现在这样介意对方是否做家务这件事。谁都说不准的,因为我们都是会变的人。以现在的眼光看未来的生活,未必预测得准。
3 关于婚后上班,仅从我个人的立场,我觉得女人还是要有自己的事情做比较好,既可以保持生活的新鲜感和动力,也可以让自己与对方共同进步和成长,更好的保持感情。
4 关于对婚姻的态度,我深深认可韩剧黄手帕里对待爱情的一句话,觉得它更适合描述美好的婚姻关系:相爱不是彼此凝望着对方,而是肩并肩站在一起望向同一个方向。
我自己觉得,夫妻应该是战友,是互相帮助的左手和右手。计较付出的心态,可能会给婚姻关系带来很大的伤害。但我也并不是让你一味傻傻付出的意思(我相信人都有保护自己的本能,如果问心无愧还是受到了伤害,积极转身离开再寻真爱),我的意思是,不妨先抱着付出再收获或者付出不收货的态度去做,谁知道,不会失之东隅,收之桑榆呢。
白驹踏飞燕
这种男人要了也是累赘。何必呢!
满世界的男人,再找一个咯!
gjdfhh126
婚姻是几十年,不是一朝一夕。彼此要关爱对方,婚姻的任何一方不付出,只摄取,太自私了,这种关系是不会幸福长久的。
抠脚大汉cin
别怕妹子,两个人的感情和生活是需要相互沟通,相互理解的。你这么大压力,有必要跟他解释清楚,可能他之前没意识到自己的担当和责任问题,你跟他心平气和的说清楚,可能他就明白了。。。彼此相依相伴,共同努力,才能幸福的
匿名用户
这男的不成熟!很多事多要考虑!