演讲稿伴奏曲 演讲稿题目是让青春与梦想齐飞

风恋悠
伴奏曲:【青春修炼手册】
演讲稿:
让青春与梦想齐飞
敬爱的老师,亲爱的同学们,大家早上好!
今天我演讲的题目是:让青春与梦想齐飞。
当我们跨进青春的门槛,心中就有一个神圣的梦想萌生,就像雨后春天从地里探出头来的春笋,梦想,在我们的心中早已含苞欲放,它是否开放了呢?请你问问你自己,问问你的心。
我想,梦想应该是多姿多彩的,五彩缤纷的,它一定是非常美好的,青春也是如此,谁说青春与梦想不能一起放飞呢?
就像是春天的风筝,你一定在它身上寄托了你小小的希望,那小小的希望能够给予你无穷的力量,不要小瞧你的力量,不要小瞧它的力量,它就好比自信,每个人的成长过程都少不了自信,它们能够指引你人生道路的方向,给你前进的力量!
我的演讲到此结束,谢谢大家!
望采纳,蟹蟹~