现在诺基亚的手机还值得买吗?想玩安卓的了,塞班系统好像不行了,好纠结买不买诺基亚,毕竟老牌子了。

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
京兰搬5
毫无疑问,塞班已经落寞的退出了智能机的舞台,安卓的强大是有目共睹的,你可以拿别人的手机对进行比一下就会知道了!其实大牌厂家的手机质量
都是很好的,
。 推荐你用Htc的吧! 一千多推荐你买水货G11吧。
天枫彦
如果简单的多任务智能机,即使是塞班,也不会落后,安卓的千元机体验度说实话还不如塞班,用安卓就用好一点的。
hyt208
如果是打打电话,发发短信,其实安卓、塞班、IOS都一样,如果要玩机的,当然是安卓了,用来炫耀的就苹果了、、、、、、、、,另外,现在NOKIA的WP7.5可玩性也还是可以的,只是资源少了一点、、、、