昨天练拉筋,今天筋特别疼,(膝盖后面那里)是要忍着疼继续练,还是...

Gho_st__
这是一种很正常的现象,但是我想很多人都会有这样的误解吧?

如果要短时间内达到效果,那么你就要去拼了。但是记住拼的前提是你知道自己的运动底子,不要冒进,不要贪功,这样只会适得其反。把握好这个大前提后……别急,还有两个小前提,一是你有良好的热身习惯,活动到全身发热再开始;二是你有很好的放松习惯,每次拉完后用热毛巾敷,扛不住的话可以用经络油缓缓。过程当然很痛苦,但是值得。
如果没有时间要求,那么你也没必要这么拼,毕竟太痛苦,没必要把自己搞得像苦行僧一样。所以你可以等它自行恢复,但是要注意了,不要超过一个星期,只要你自己觉得可以开始第二次了,不要犹豫,立刻开始,这样才会有效果。
最后,祝你早日竖叉横叉各种叉,不要太"叉"哦^-^
sadikjeff
痛就不要拉了,痛都是身体发出的警告信号,不要违背
帐号已注销
最好是休息