联通结转流量在几点钟可以用

生活小学问686

凌晨12点后即可。

套餐内流量一般情况下是可以结转的,但也只结转一个月,即本月未使用完,可以结转到下个月,下个月优先使用结转流量,如果次月结转流量还未使用完,则不再继续结转,还有一些流量不结转,如流量半年包、流量年包、流量日包、流量假日包等。如变更套餐,或次月取消流量包时当月流量不结转。

扩展资料:

注意事项:

1、上个月已转接至当月的流量无法再次结转。

2、促销、赠送、转赠流量不可结转。

3、若套餐变更则当月剩余流量不结转。

4、过户、销户、携号转网,原套餐内剩余流量不结转。

5、欠费停机、停机保号、挂失、因故强制停机时,套餐月费未成功扣交费的,原套餐内剩余流量不结转。

参考资料来源:百度百科-流量不清零

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果当月有上个月结转的流量,在每个月1日的23:59:59属于出账期,每月1日使用的是当月套餐或者流量包中的流量 ,按当月的流量进行收费和使用,是不能使用上月结转流量的,每月2日零点出账以后开始使用上月结转流量。
追问
每天0.00后可以用吗
追答
上月的结转流量在当月的1日23:59:59以后可以使用,也就是在2日0点后就可以使用了。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎