雪铁龙C4L的该车缺点

花小姐丶佽

高速路噪和风噪超出同级别平均水平,整体隔音水平表现不突出;
转向系统在弯中遇到不平路况时会有比较明显的路感;
由于后轮非独立悬挂,时速50以上转弯时,有明显侧倾现象;
驾驶席包裹略硬,高速过弯时,如未系安全带,身体不容易固定;
车辆各种缝隙较大;
中央扶手杯座设计较浅,较高的饮料瓶不易固定;
2014年3月份不少1.6T车主投诉机油超出上限的情况,目前问题仍未得到厂家的明确答复;
后座后面的挡板短且为倾斜设计,无法防止物品,影响车内储物功能;
尾箱半开半合时容易自行落下,很容易砸向正在取物品的车主尤其是小孩;
方向盘左下方几个按钮设计在关闭大灯的情况下,背景灯也会熄灭,影响晚上的使用,因此晚上加油时必须先打开油箱盖,再关灯熄火,否则看不见油箱盖的按钮在哪里,这样的操作注定是不安全的;
大灯亮度普遍反映较暗;
油耗较大,北京市区行驶综合油耗基本在10.5左右,拥堵路况差不多在12左右;
尾箱容积处于同级别车平均水平,与大多数轿车一样座椅放倒时与地板不能完全平齐。

山河依旧cU
2014年4月份购,现6万公里,2年多右前门升降机钢丝绳断,4年不到节气门坏,刚满4年水箱增压泵坏,5年不到方向机坏,质量真是不敢恭维。