科目一要考多少分

在云端K_X

科目一的满分是100分,需要考90分以上才能通过。

科目一的考试形式为上机考试,考试时间为45分钟,主要题型有选择题,判断题,多选题。其考察范围是道路交通安全法律法规和规章、道路交通信号、安全行车文明驾驶基础知识、机动车驾驶操作相关基础知识这四个板块,报名驾驶证考试都会发一本书,考试的题目绝大部分都源自该书,因此只需要把该书过一遍即可参加考试。因此,考试的时候无需紧张,只需要注重平时的积累就能通过考试。