向日葵的做法手工教程

半个橘子oh

1、准备材料:橙、黑、蓝、褐、黄、绿6色卡纸,及剪刀、彩泥、双面胶、蜡笔。

2,在褐色卡纸上画出向日葵的花盘。

3,在黄色卡纸上画出向日葵的花瓣,并用黄、橙线条添加细节纹理,让黄色在统一中又富有变化。

4,然后剪下花盘及花瓣。

5,在褐色花盘的背面贴上双面胶,并将剪好的花瓣粘贴上去。

6,将绿色卡纸在背景上比拟大小,设计画的枝干、叶片的位置与大小。

7,然后剪下枝干及叶片。

8,将剪好的枝干及叶片贴在蓝色背景上,并用深绿、浅绿的蜡笔画上细节叶脉即可。