人为什么要长大?长大以后又有那么多烦恼呢?

匿名用户
人都是会长大的,长大之后因为想的事情比较好,顾前顾后的,所以烦恼也是比较多,不知道做哪个决定好,这是非常的正常的,多锻炼自己处事判断的能力,相信,在以后遇到问题的时候会好解决的多的。
bjqssatrjq
长大不是重点,而是自己的包裹越来越重,这是责任和义务,相对的将这些烦恼一一击破,也会得到很好的心灵粮食,所以让自己享受烦恼的感觉,然后将心情重整一下,好好面对与解决,可能会看到不同的美好风景,如彩虹。

参考资料: 自己

jessicacai1995
人不长大,国家怎么会有栋梁呢,没有栋梁,国家怎么进步呢,没有进步,国家怎么让老百姓过上好日子,你怎么会有手机,有工资,还有那么好的日子,是男的不优秀,人品不好,怎么会有女的嫁给你,是女的,如果你一没貌,二没才,三没财,有哪个男的愿意娶你啊,没有烦恼,怎么成长,不成长,怎么会有失败,没有失败,怎么会成功,不成功,怎么会有成就,没有希望和目标,活着还有什么意思呢
家人你动长当咪8123
游戏的规则是:先在沙土边挖一个小坑,再准备点小石块,每人五个,站在离小坑十米远的地方,把这五个小石头扔进小坑里,看谁扔得多,谁就是胜利者。
同学们纷纷来报名参加,一会儿,就聚集了很多人,简直是人山人海.我们分了两个队,我们队是“写作才子”的我做队长,另一队是“体育健将”的魏志鹏领头,平时我们俩人都各有特长,在班里也算是牛皮大王,互不服气,今天同学们都想让我们大战一场,看谁是真正的“牛”。
激烈的比赛终于在欢声笑语中开始了,魏志鹏第一个先来,只见他拿起一颗石头,紧张地向小坑里投去,一副聚精会神的样子,只可惜没有中。这时同学们不由自主地喊起来“魏志鹏加油,魏志鹏加油!”我在一边紧张地不敢出声。***五“镖”投下来,只中了一“镖”,引起了同学们一阵捧腹大笑,有的同学笑的捂着肚子,快要笑破肚皮了。该轮到我上场了,我紧了紧腰带,拍了拍手,自己给自己鼓了鼓劲,不过,一开始我也像***一样胆怯地拿起一颗石头,怕是一失手就投不中了。这时,只听见一位同学小声地说:“马铭昊不要紧张,瞄准,慢慢来。”我会心的点了点头,鼓起了勇气,瞄准小坑,小心翼翼地投去,果然百发百中,一口气赢下了这场比赛的胜利,同学们都为我欢呼着,爽朗的笑声在操场的上空荡漾!
今天,一个小游戏让我懂得了一个道理:做什么事,只要认真谨慎,胜利就会属于你!
星空中的微波b8
这个要问上帝,谁也不知道人为什么要长大,但是长大了,有烦恼就是必然的,懂事了,当然要自己养自己,生活在社会上,就有竞争,有欲望,有了竞争,有了欲望,能没烦恼吗