二手车按揭首付多少?

热爱旅游知识

最低三成;二手车贷款最高发放比例为70%。

自用传统动力汽车贷款最高发放比例为80%,商用传统动力汽车贷款最高发放比例为70%;自用新能源汽车贷款最高发放比例为85%,商用新能源汽车贷款最高发放比例为75%;二手车贷款最高发放比例为70%。

汽车贷款的相关要求规定:

切实加强汽车贷款全流程管理,强化贷前审查,不断完善客户资信评估体系,保证贷款第一还款来源能充分覆盖相应本金利息。

车辆的种类虽然多,构造却大同小异。这应该说是标准化的功劳,也是大型生产流水线的需要。随着社会的发展、科技的进步和需求的变化,铁路车辆的外形开始有了改变,尤其是客车车厢不再是清一色的老面孔。但是它们的基本构造并没有重大的改变,只是具体的零部件有了更科学先进的结构设计。

一般来说,车辆的基本构造由车体、车底架、走行部、车钩缓冲装置和制动装置五大部分组成。车体是车辆上供装载货物或乘客的部分,又是安装与连接车辆其他组成部分的基础。早期车辆的车体多以木结构为主,辅以钢板、弓形杆等来加强。近代的车体以钢结构或轻金属结构为主。

望望爱吃糖

二手车按揭首付最低的30%,最高贷款比例是70%。

据悉根据金融机构的政策不同,二手车贷款也是可以的。一般情况下,贷款买二手车的条件要求,车龄不应超过7年,而且借款人首付必须在50%以上,不同于新车贷款,二手车贷款年限最长为三年等等。

以上的这些条件都是考虑到二手车的实际情况,折旧太快,折旧净值太低。相应的贷款风险较高,所以大多数银行拒绝二手车按揭贷款的。不过,按揭贷款并不是买二手车的唯一途径,二手车可以贷款买的。

二手车按揭方式:

1、最常见的就属到银行申请贷款,然而银行对二手车价格和车龄都有要求,所办理的程序也比较复杂,银行申请贷款也有它的好处,银行贷款利息比一般金融机构低是它的最大优势。

2、其次,可找当地专门办理贷款的金融贷款机构申请贷款。一般金融机构在位客户办理贷款的速度跟质量,肯定都会比银行高出许多倍。优点在于申请者不必等待太多时间就能办理好二手车贷款,且一般能够办理的额度会比较令人满意。

3、还有一种方法就是民间借贷约定。买卖双方关系较好,买方一时筹集不了那么多钱,可向卖方约定,按月还款。

呀仔黄
二手车分期通常首付款为30%-40%,由于各金融机构分期产品不同,所以首付比例不完全一样,甚至有些金融机构还有“零首付”的金融产品。
追问
可以具体的介绍一下吗?因为我对这些不太了解,麻烦你了,谢谢!
追答
这些金融机构的费率及所需资质不同,各有利弊,个人申请的时候可能会感觉手续非常繁琐。而且还要考虑自身资质及费率问题,材料提交后还要考虑是否能顺利放款,肯定就会有不少朋友为了顺利获得贷款选择一些需要资质少,通过率高,但是费率也相应较高的贷款方案。在人人车选购二手车,贷款问题会有专人协助办理,工作人员会具体了解您的自身条件后来为您推荐最适合且性价比最高的贷款方案。在人人车贷款专员的指引下准备一些必要资料,由专业工作人员协助办理贷款,相信分期购买二手车并不那么麻烦。人人车不但提供优质的车源,同时还向客户提供优质的服务。选择人人车分期购买二手车,全程会有工作人员协助,放款后第一时间与您联系,尽快帮您完成过户。从选择车辆,到申请贷款,最后完成过户,在人人车的陪伴下,购买二手车省时省力。