一张电子版证件照,可否冲印出不同尺寸的照片

同一张电子版证件照,可否冲印出大一寸、小一寸等不同尺寸的照片呢?... 同一张电子版证件照,可否冲印出大一寸、小一寸等不同尺寸的照片呢? 展开
supboy306

可以冲印出不同尺寸的照片,如一寸、2寸、大一寸等。

实际上只要是电子版照片,就可以自由调整尺寸大小。一般摄影工作室都可以根据你的要求,利用ps类软件,对电子照片的尺寸进行调整。当然,前提是在不失真的情况下根据相纸尺寸进行手工调整,调整之后进行冲印即可。

一般摄影工作室都会有专业美工师来对你的电子照片进行修图,他们可以使用potoshop软件对电子照片进行裁剪、缩放、以及打印尺寸等的调整(如下图)。

扩展资料:

照片的尺寸是以英寸为单位,1英寸=2.54cm ,通常X寸是指照片长的一边的英寸长度。如:5寸就是照片长为2.54x5=12.7cm;12寸就是照片长为2.54x12=30.5cm。

常规的相纸尺寸有:

参考资料:百度百科-相片尺寸

勤奋的橙红年代

可以的。

在打印照片的时候,在打印选项里,选择一张纸打印的照片的数目。

如果是选择“一张纸打印4张证件照”改为“一张纸打印8张”,图片的尺寸自己变小,反之也是如此。

扩展资料:

智能证件照 :

电子版的证件照是根据像素尺寸,如果您需要冲印,得根据你冲印的相纸考虑比例转化为冲印寸。

如果不能直接冲印可能是因为您照片的像素尺寸和相纸尺寸不对应,所以冲印出来的照片的冲印尺寸不合格。

建议你使用智能证件照App,不需要任何p图的技术,分分钟自己制作好看的证件照,不仅可以拍摄电子版的还可以拍摄冲印版的,6寸相纸打印超级方便。

电子证照是指由各单位依法出具的、具有法律效力的各类证照、证明、批文、鉴定报告、办事结果等文件,比如有身份证、结婚证、银行还款流水证明、营业执照等。

指用于各种证件的照片的电子档;通常存储于计算机硬盘或移动硬盘、U盘等存储设备中,可以打印成纸质照片和进行网络传输。

小月狼牙

因电子版的证件照像素有限,只可冲洗2种尺寸:

1、大一寸:3.3×4.8cm。

2、小一寸:2.6×3.6cm。

2者主要差别在于长宽比不同,可以在后期软件上裁剪后(例如PS),再冲印即可得到不同规格的证件照,只要裁剪不影响人像的完整。

扩展资料:

各类标准证件照尺寸:

1、1英寸证件照尺寸: 25mm×35mm 在5寸相纸(12.7X8.9厘米)中排8张。

2、2英寸证件照尺寸: 35mm×49mm 在5寸相纸(12.7X8.9厘米)中排4张。

3、3英寸证件照尺寸: 35mm×52mm。

4、港澳通行证证件照尺寸: 33mm×48mm。

5、赴美签证证件照尺寸: 51mm×51mm。

6、日本签证证件照尺寸: 45mm×45mm。

7、小二寸证件照尺寸: 35mm×45mm。

8、护照证件照尺寸: 33mm×48mm。

9、毕业生证件照尺寸: 33mm×48mm。

10、身份证证件照尺寸: 22mm×32mm。

11、驾照证件照尺寸: 其规格为22mm×32mm。

12、车照证件照尺寸: 60mm×91mm。

参考资料来源:百度百科-标准证件照

阿三侃球
可以的。
在打印照片的时候,在打印选项里,选择一张纸打印的照片的数目。如果是选择“一张纸打印4张证件照”改为“一张纸打印8张”,图片的尺寸自己变小,反之也是如此。
PS休闲时刻

可以冲印出大一寸、小一寸等不同尺寸的照片。