求推荐玄幻小说!!

最好是与神仙,修仙有关的文笔要好,拒绝幼稚的文章,文字描述看得出是有功底的最好。长短无所谓,精彩就好... 最好是与神仙,修仙有关的 文笔要好,拒绝幼稚的文章,文字描述看得出是有功底的最好。长短无所谓,精彩就好 展开
谁为谁兵临城下
《我若为仙》 作者:铁手
我有大定力,当抵狐媚惑!
我有大智慧,当断世间乱!
我有大勇气,当斩万千魔!
我有大悟性,当成永生仙!
我若为仙,定诛邪魔保平安;
我若为仙,定叫公平临人间;
我若为仙,定让乾坤换新颜;
我若为仙,定把仙道重筑建!
若生为鲲鹏,则海不能容;若生为凤凰,则烈焰新生。混乱大世界出生的易剑南,真心求道,勇猛精进,但凭手中玉如意,荡尽险难终得道!

《重生之唯我独仙》 作者:流浪的疾风

《异界无上道尊》文 / 吹雪剑神
风流倜傥的龙腾风,是后世古武世家的庶出子弟,天赋惊人,却屡受打压,在执行一个国家级的神秘任务时,被家族出卖并所害,穿越到异世大陆,因其穿越时身怀最后任务的神秘至宝,得到最强大的道武技法及未知神秘魔宠,于是历史上最帅、最有魅力、最风流的道、武、法三修尊者出现了。

这是在红袖添香幻侠小说网看过的几本文。
很不错看噢。
qq943683952qq
新人写书求各位大大指点。百度一下书名《孤标傲世》或者百度一下笔名请你喝贱男春。求支持,求收藏,求推荐。求点击。各位大大请登录起点账号留下评论 小浪 每条都会仔细阅读的。
盘盘062
凡人修仙传,异世邪君,极品家丁【我也没看过,我们班男生在看】
宇文奕夏·珊
仙逆,文笔绝对好!!!
我叫雨爱丶
<斗罗大陆>
<紫薇学园>
绝对好看 !