英雄联盟探险家问题?

玩了几天的ez,发现打人一点都不疼,14级出大就两格血,不是肉,我出了鞋,灯,红叉,还有个什么耀,带的疾走和传送,本人11级,高手指点求详解。为什么不出红叉,如果前期被压... 玩了几天的ez,发现打人一点都不疼,14级出大就两格血,不是肉,我出了鞋,灯,红叉,还有个什么耀,带的疾走和传送,本人11级,高手指点求详解。
为什么不出红叉,如果前期被压很难憋出大件,
Wyhed丶
首先,我要说的是,EZ是ADC里面前期比较强势的,至于你会被压,那就是你的操作问题了。在前期,你的任务就一个,补兵打钱,然后看到有空隙Q就Q他,如果遇到远程英雄就比较难Q,毕竟Q没有穿透性,而W是AP才点的,而且费蓝。如果是遇到了近战的话,嘿嘿,你就等他过来补兵的时候,你Q他一下,都知道,A兵的时候会站在那一下的,就那时候,你朝着自己的兵Q下去,他就肯定被Q到了。还有,E尽量不要用于突进,它更多是用来逃生、调整站位、追杀。你用E起手,往往是你死,尤其是团战时候。我是玩AD的,所以以上说的都是AD打法,AP也差不多,就是主Q或者主W。
然后和你说说出装,我的出装一般就这样,EZ是比较脆的,我的话,我会选择布甲+2红2蓝或者3红。带蓝的目的只有一个,就是多消耗对方。你也可以5红,这看你喜好了。接着回家,最好回家有1300,这样就能买个灯笼。你别看灯笼好像没用,其实很有用处,你始终有一个眼,你可以投BUFF偷龙,也可以帮助团队,还有一个用处,就是打BUFF非常快,因为Q是附带效果的,所以打蓝BUFF,一般4-5个Q就能收下,而且血不会掉到一半以下,还有吸血和护甲,这能大大提高你的续航能力。
还有就是出三相了,三相他是一个很全面的装备,各种属性、减速特效还有一个使用技能后150%伤害,这对EZ的爆发能力都是特别给力的。三相需要3个小件合成,顺风的话,先出耀光,逆风出小冰锤。接着你就看对面了,如果对面很肉,你就要出个破甲弓了,这样大大提高你的输出,当然,出了这个不要使劲点肉,能点对面的ADC就点对面的ADC,不能点的话就点肉吧。
剩下的就看你自己喜欢了,一般我到这时候,顺风的话,灯笼换饮血;逆风出防御装。
好吧,关于你说的不出红叉,EZ虽然是个ADC,可是他基本不靠平A,都是以Q为主要输出,这样的话,红叉的价值就体现不出来了。还有EZ的被动,5层看似很难叠满而且难以维持,其实不然,团战开始后,你就在后排Q他们,到了对面差不多到一半血了,你的R直接扫过去,还能打掉他们一些血,一般这时候,对面的后排都要调整站位了,己方的也会跟着压上,这时候你就会发现,你的被动已经满了,你就可以E过去打他们了,不要E太前,不然你会被集火的,你只需要E到你能Q到他们的地方,又不会给他们打到,就OK了。你的被动满了,要维持,多往小兵和英雄那扔,反正扔中了就不会没,没扔中也不怕,W过去,总能弄到一个吧?还是有的。这样你的攻速完全够了,你的平A只是在Q冷却的时候用的,那点攻速完全够了。
好吧,虽然我不是大神,不过对EZ还是有点见解的,这全是我自己的经验总结和分析,都是自己手打的。望借鉴。
ltz1201
出装略凌乱。。。ez前期还是靴子4红出门,灯笼现在略拖个人不喜欢出,三相流的话,1到2多兰,攻速鞋,三相,饮血轻语,ez比较不容易上手,对q的预判很重要,打不到人很容易打不出输出,大招伤害打到小兵是递减的,尽量第一下刮到对面英雄吧。

还有adc别带传送了,等12级了带闪现,另一个选择点燃,净化,加血吧,看辅助了
prince花月
你符文要带攻击符文,前期1开始带把多兰大概是80多左右点功,,那A1下会掉很多血,,然后就出吸血剑,出3项,或面看自己喜欢~
因为EZ本身就有个技能打到怪增加功速,,所以那个还没必要出~