电梯突然下坠怎么办?

1、赶快把每一层楼的按键都按下,当电梯恢复供电,就会马上停止下坠。2、如果电梯内有手把,请紧握,避免因重心不稳而摔伤。3、整个背部跟头部紧贴电梯内墙,呈一直线,运用电梯墙... 1、赶快把每一层楼的按键都按下,当电梯恢复供电,就会马上停止下坠。2、如果电梯内有手把,请紧握,避免因重心不稳而摔伤。3、整个背部跟头部紧贴电梯内墙,呈一直线,运用电梯墙壁作为脊椎的防护。4、膝盖呈弯曲姿势,因为韧带是唯一人体富含弹性的一个组织。 展开
maopu77
1、赶快把每一层楼的按键都按下,当电梯恢复供电,就会马上停止下坠。2、如果电梯内有手把,请紧握,避免因重心不稳而摔伤。3、整个背部跟头部紧贴电梯内墙,呈一直线,运用电梯墙壁作为脊椎的防护。4、膝盖呈弯曲姿势,因为韧带是唯一人体富含弹性的一个组织。加镇定,一慌完了,现在的电梯有防护装置,应该不会发生坠一楼。
科技情报台

电梯作为高层建筑物常见的运输系统,其重要性不言而喻。然而,由于设计缺陷或产品质量不过关,电梯事故也时有发生,自由下坠就是其中比较常见的一种。一旦遇到这种情况,又该如何设法自救求得一线生机呢。

匿名用户
首先,千万别惊慌,扶着电梯内的扶手
健康良田
抱头靠电梯墙蹲下最安全
福瑞海传媒

如果电梯突然坠落一定保持冷静