我们公司收到一张银行承兑汇票,要转给别人,那个人是不是被背书人,在那个人转个别

js547js547
一般银行承兑汇票背书给别人,首先要他与你办好相关交接手续,并给你开出收到的证明,只要你在银行承兑汇票背面背书处盖上你单位的印鉴章,被背书人填上转给的那个单位,不填也可以你让他自己填。
追问
不是,我说我们公司收到一张银行承兑汇票,要转给别人,那个人是不是被背书人,在那个人转个别人,那个人是不是就成了背书人,以此类推
追答
如果收到你承兑汇票的人不一定就是被背书人,而他要将这张承兑汇票再转给另外一个人。这个事情其实也简单,只要你在背书人处盖好印鉴章,被背书人的名称不写就行了,他要给谁就给谁,到时由他自己填写名称,那没有限制的。