有哮喘的人可以练瑜伽吗

颜小二述哲文

  当然可以,有哮喘病不等于被剥夺了运动的权利,相反,适当运动对于体质的提高有益。
  瑜珈是一项比较舒缓的运动,可以做.只是要注意运动强度,同时药品要随身携带,以备不时之需。
  瑜伽”(英文:Yoga,印地语:योग)这个词,是从印度梵语“yug”或“yuj”而来,其含意为“一致”、“结合”或“和谐”。瑜伽源于古印度,是古印度六大哲学派别中的一系,探寻“梵我合一”的道理与方法。而现代人所称的瑜伽则是主要是一系列的修身养心方法。
YogaSala瑜塾
当然可以,有哮喘病不等于被剥夺了运动的权利,相反,适当运动对于体质的提高有益。
瑜珈是一项比较舒缓的运动,可以做.只是要注意运动强度,同时药品要随身携带,以备不时之需。
“瑜伽”(英文:Yoga,印地语:योग)这个词,是从印度梵语“yug”或“yuj”而来,其含意为“一致”、“结合”或“和谐”。瑜伽源于古印度,是古印度六大哲学派别中的一系,探寻“梵我合一”的道理与方法。而现代人所称的瑜伽则是主要是一系列的修身养心方法。
想起谁的白马
不光可以 而且对于哮喘患者还会很有好处
瑜伽讲的就是体位、呼吸、意识三位一体。其实小孩子一出生就是用腹式呼吸的,但随着年龄的增长就会慢慢变成胸式呼吸了。特别是生气的时候,呼吸会变得急促,憋气.哮喘患者练习瑜伽,练习呼吸,能起到很好的自我调节作用,能让我们更健康长寿.

但是一定要注意的是:哮喘患者绝不适合练习高温瑜伽。
喀喀小强
可以啊`