和现在的美国男友已经交往一年半了,到现在一直问题不断,但是我很爱他,我该怎么办呢 10

我和现在的美国男友是在网上认识的,当时聊的很愉快,于是就在网上答应了做他的女朋友,那时他人在美国读书。问题是我是有男朋友的,但是我很喜欢现在的这个有个性的男人,于是我就一... 我和现在的美国男友是在网上认识的,当时聊的很愉快,于是就在网上答应了做他的女朋友,那时他人在美国读书。问题是我是有男朋友的,但是我很喜欢现在的这个有个性的男人,于是我就一直瞒着男朋友和现在的外籍男友在网上保持交往。出乎我预料的是,那个老外很果断的就买了来中国的机票,打算毕业后到中国和我一起生活,当时我感动死了,况且我越来越喜欢他了。当时我下定决心打算在他来中国之前,和我的中国男友分手。但是事情并没有自己安排的那么顺利,最后,我就在美国人快来中国的前几天告诉他,我们太不靠谱了,而且我是有男朋友的人了,你还是不要到中国了。他是一个经历过很多痛苦的人,从小父母离异,而后又双双离世了,他为了我把自己的家当全卖了,已经做好和我开始新生活的准备了。就在我告诉他这个残忍的事实后,他眼泪不禁的就留下来了,我第一次见男人在我面前掉眼泪,心又软了,其实我是很想尝试和他开始一段恋情的,心里真的很矛盾。经过痛苦的几天后,不管我怎么劝他,他还是决定到中国来。在他到中国后,我还是劝他,先找个工作稳定下来,然后你会碰到你喜欢的人的,我会照顾你在中国的生活的,一切都不要担心。但是他还是执意要和我在一起,最后闹来闹去,我最终下定决心和他在一起,于是我们就在这样一个情况下开始的真正的恋情。
在相处过程中,很多不愉快的回忆都会给他带来情绪上的影响。有时候会不信任我,因为我之前瞒着他我有男朋友的事实。虽然问题百出,我发现我慢慢地从简单的欣赏到越来越喜欢他了。反正从开始到现在,争吵后又和好,再又发生,这样断断续续的到现在。他告诉我,也许我们在一起不合适,但是我的心现在已经全给他了,我怎么会这么轻易的就会放手呢。我为了他,做了很多以我的性格之前都不会做的事,为他我也改变了很多,因为我觉得这样做很值得,并没有觉得自己委屈。但是经过这么长时间,他好像已经厌倦了拌嘴的日子,很多时候他都告诉他想放弃了,但是我的心告诉我不可以,他是我的唯一,我无法开口答应他我们分开的话。好的时候什么都很好,问题出来后,就什么都变了。我感觉他被这样的生活给变了个人似的,你说我该怎么去处理好我们现在的生活?我是真的不忍心放手,况且他也是为了我才到中国来的,我怎么能忍心把他让给别的人呢?心里真的很矛盾
我之所以这么爱他,是觉得他人很不错,很善良,他的很多地方都很吸引我,可以说是我的理想伴侣
这几天极度的失落,整个人一直不在状态,近个把月他都出去和朋友玩去了,每天就我一人在家,最近发现我伤感,今早起床后我走了一件我本不应该去做的事情,我偷偷地查看了他的手机短信,发现他每晚出去后都有认识新的人,男的女的都有。有那么两个人的短信让我心情一下沉到谷底,其中一人回的信息是:我对你来说太老了,你可以找到比我更适合的女孩。还有一个短信到没那么明显,但看语气应该是经常联系,还聊到做饭给对方吃的话题。你说,我该相信短信给我带来的危机感吗?还是我多疑了
昨天我和他两人发生了一次争吵,禁不住眼泪淌下来了,他再次提醒我他再也不要这种拌嘴的生活,于是他给了我两人选择:分居和分手。他问我选择哪种,我已感觉他从我这里无法得到快乐。我好想告诉他,如果你和我在一起不快乐,那就分开好了。但是我还是想等他来告诉我他的决定,他说他想通过分开住来挽救我们的感情,这是目前唯一的解决办法。于是我也决定做最后的补救,如果关系有所好转那我会好好珍惜我们的感情。如果越来越糟糕,那我只能放手了。
现在男朋友已经搬出去了
书运升48
现在你的想法其实是不正确的。现在的关键不是你有多爱他,你为他付出了多少。而是他厌倦了这种生活,从你的话可以看出,你们在一起也有段时间了,而这样的结果也是一点点慢慢累积出来的。而且从你的话里能看出你对待这份爱情有一点点变味了。
在这里也没法给你更多的帮助,因为你没有具体说出你们之间到底存在着哪些问题。希望你自己能好好分析分析你们之间的产生问题的原因,这样才能更好的解决问题。
追问
他是那种对任何事都要求很高,干什么都很积极的人。有时候,我帮他解决问题,或是忘了他告诉我的事,他会说我没有用心的去听他的话。其实很多问题也是我的原因,我是真该分析分析我们之间的问题所在了
qeert8
你好:其实你爱他的是生活中的一小部分,生活一大部分都还没有得到解决,所以以你现在这种状况是不合适在一起的,生活吵架在所难免,但什么都引起吵架那就不正常了,不要因为他来到中国你就感动,关键两个生活是否愉悦才是最重要的,他来到中国也不一定他是很爱你的,所以你应该明智些,难道天下好男人唯有是他了吗,既然他那么好他就不会让你伤心难过了对吧,他根本就没想到你的感受,所以你最好想想以后能不能更好的生活才是关键。
追问
谢谢你的真诚回复,从来没这么深爱过一个人,想到和他分开,心就会痛
匿名用户
这。。我觉得是应了你说的那句话。。“先找个工作稳定下来,然后你会碰到你喜欢的人的”。。首先这段感情你伤害了老外。。而后他对你的感情在信任危机的基础上再次开始。。但是我感觉已经有些变味道了。。而且从他的感情模式来看是个热烈而又冲动的人。。这种人的感情来得快去得也快。。既然已经发展到奇怪的相处模式了。。我觉得还是调整一下比较好。。如果能再次以新的心态开始还有可能有所好转。。如果不能重新的话我建议还是分开吧。。楼主看的出来你是个比较优柔寡断而且慢热的女孩。。但是一旦投入进去还是很认真的。。建议不要继续拖下去不然对你自己不利。。你会越陷越深。。到时候被背叛会很受伤
匿名用户
放弃吧,你们最终是不可能的。看得出来他已经开始厌倦这份感情了。不仅仅这样,你们性格和生活习惯上的差异注定你们不能长久。况且你明明已经把心给了他,他却不停的怀疑你,这样子你们根本不可能的,趁早放弃吧,痛的会少点
匿名用户
你是在叙述电视节目吗? 现在是向观众朋友设置‘悬念’,还是真的电视剧要出现结局?

他人很善良,背地里和解释新朋友男女都有。还有关系模糊的短信,我靠这叫善良?!
你别揣着明白装糊涂了。 你到底在迷恋他什么,你和你自己聊聊把。
你说一万万万万万个,你在这里多么爱他、多么是你的理想伴侣都不重要。重要的这些理由你自己接受吗? 这是你的感情,你的交往,你就像在演木偶,让大家看到的是你的‘理想的爱情’手里却操纵着一根线,并得意笑着:看,我的表演,多精彩,赢得了掌声。
没必要,证明你们的感情,你越证明反而说明你自己心里有鬼。况且,你们是否是合适,就像鞋子适不适合脚一样,自己知道就行了。

你别捧着当宝贝蛋了,去掉‘美国’两字,你的事简单说:你有一个现实男朋友,你还在我网上泡一个-----------一脚踏两船,就因为‘美国’而被你不用背负良心的谴责?你个龟儿子xx龟女儿的!!-------------。那个网上的来找你,你很感动,你接受了他。 你们在一起,老吵架,你们都累了。
就是‘激情让你们相识、真心让你们彼此接受、时间正在用淡去激情;真心正在成长成固执靠拢。’
现在你说到了‘欣赏到越来越喜欢他了’,接下来《猜猜猜》会是‘平淡’。
。你这是被窝里放屁,你独自品尝把。

参考资料: 大胆说说说 提示你