联想b500的配置

扬飞捷0HY

产品名称 联想 IdeaCentre B500-劲速型 硬盘容量 500GB 硬盘描述 SATA2(7200转) 光驱类型 DVD刻录机 显卡类型 独立 显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 5450 显存容量 512MB 网卡描述 802.11 b/g/n无线网卡 操作系统 DOS 其他特点 内置麦克
JBL高保真多媒体音箱
动感高清晰摄像头 编辑点评:在目前一体机市场上,对于普通家庭用户而言,这款联想 IdeaCentre B500-疾速型II型的配置可算足够。同时,硬朗独具风格的外观显得个性非凡,以年轻且追求时尚的男士为代表的朋友。