谁知道这部恐怖片的名字,故事大概是这样有一栋公寓只要每个人住进去

谁知道这部恐怖片的名字,故事大概是这样有一栋公寓只要每个人住进去7天之后都会死不管跑到哪里,结局貌似是从公寓墙壁里面挖出了女鬼的尸体,女鬼生前是被自己父亲奸杀而死的,这部... 谁知道这部恐怖片的名字,故事大概是这样有一栋公寓只要每个人住进去7天之后都会死不管跑到哪里,结局貌似是从公寓墙壁里面挖出了女鬼的尸体,女鬼生前是被自己父亲奸杀而死的,这部鬼片名字有没有人知道? 展开
银色天穹
《鬼家怪谈》。
不过你记错了,不是住进去7天后会死,而是住进去之后不能搬走,而且每天午夜前必须回到公寓,否则就会死
追问
十分感谢
胡胡3626
日本恐怖片《灵异鬼屋》。女孩被父亲奸杀后砌在公寓墙里,之后公寓里的人都必须在午夜12点前回来,还不能擅自搬离公寓,否则就会惨死。记得最后有个镜头,是公寓里的一个和女鬼相仿年纪的女孩发现了墙壁里的干尸,明白了一切,和干尸靠在了一起,因为这个女孩也被自己的父亲强'件'了!
百度网友dbbdafa636
很像《咒怨》里的剧情
追问
不是咒怨,咒怨我看过