宿舍网速下载或者用PPS看电影很快,但是玩游戏就很卡。是校园网。

但是我们对门玩游戏就不卡。我11平台dota看着延迟都不卡,但是一进游戏就断线。卡屏。玩九阴真经延迟能到一万多。以前还没事,就是从昨天开始的。刚除尘机子,然后换了散热。C... 但是我们对门玩游戏就不卡。我11平台dota看着延迟都不卡,但是一进游戏就断线。卡屏。玩九阴真经延迟能到一万多。以前还没事,就是从昨天开始的。刚除尘机子,然后换了散热。CPU温度一般都是50多,不是散热的原因。而且我们宿舍都是玩游戏卡,看电影或者下东西不卡。对门没事,我们都是用的校园网。求解答。
QQ775981969
百度网友7d522bc
宿舍所有机器把PPS删除掉和下载工具包括寻雷快车

现在所有看电视下载的东西都有固定后台
把你机器当服务器,尤其是校园内网里的机器如果所有机器都有PPS 快播 百度影印类的东西都会这样
百度网友c7aae4a
应该是九阴服务器的事吧。 我也是。不过我的问题应该是用无线网不稳定的事 。你的应该也是这个问题。 毕竟PPS 都是在缓冲。 九阴的话网络不稳定就延迟飙高
追问
那dota什么的呢= =不是服务器。我是网通校园网,以前玩电信区延迟才几百。。现在玩双线区都能到一万。。而且别的宿舍就没事。。是不是被人攻击了。。
追答
用360宿舍保护试试。
Sky_Timbaland
主要是你看了PPS 没把PPS的进程结束掉。。所以才卡 你关掉进程 在看看
追问
没有啊。我们看完PPS就关了,而且别人没看的时候玩也卡。
追答
你开机启动 有多久
匿名用户