不抽烟的男生,少喝酒的男生以后在社会上能混的开么?

不抽烟的男生,少喝酒的男生以后在社会上能混的开么?我不抽烟,喝酒,也不是嗜酒如命的那种,平时自己也不喝,要是和朋友,同事领导什么的,就喝,自己一个人很少喝,我想知道,就我... 不抽烟的男生,少喝酒的男生以后在社会上能混的开么?我不抽烟,喝酒,也不是嗜酒如命的那种,平时自己也不喝,要是和朋友,同事领导什么的,就喝,自己一个人很少喝,我想知道,就我这样,不抽烟,偶尔喝酒的男生好么?以后在社会上能吃得开么?谢谢~ 展开
匿名用户
又不是混黑社会,能不能喝酒和混不混得开有半毛钱关系啊。
一般外面上班,只要不找那种军工企业或者国企的厂,这种公司,一月和领导聚餐四五次,每次都是白酒,啤酒都是女孩子喝的,领导都巨能喝,这种地方肯定是得能喝酒的好。

如果一般正常的公司,比如什么销售啊,一个月和领导聚餐能有一次就不错了,一般销售公司出去旅游或者吃饭什么的,都必须达到领导规定的业绩,不然也就是想想了。退一步说,在销售性质的公司里,肯定是销售能力决定你混不混的开了,和酒有什么关系,难道光喝酒,就能拉来业绩,你以为所有客户都是酒鬼啊。
迷雾重重h
不抽烟可以,不喝酒不行。不抽烟你要随时带包烟和打火机,不喝酒是真不行,要慢慢练了
繁华再现

为什么这样问,没有烟酒不代表你没有性格,难道是男人都要抽烟喝酒?你做的很好,我们这些老烟枪老酒鬼很佩服的,随时保持清醒头脑不是很好吗?千万不要沾上烟酒,不是好东西。
追问
嗯,这我知道,我是不抽烟的,我的工作是司机,这样的话,只是在休息不开车的时候有朋友聚会才会喝点,一般的时候我也不喝酒,毕竟开车不能喝酒。谢谢你~
嗯,我会这样一直下去的。
twt9
当然好的,能不能混的开不单单是靠朋友多少,或者是同流合污的状态,你独立的技能才是你以后发展的主要手段,这个更重要
信湛uh
可以啊,主要还是看学历