这个是什么游戏

往事兮风

流放者柯南
《流放者柯南》是由Funcom制作并发行的一款沙盒动作角色扮演游戏,本作的一大特点是游戏将发生在一个开放性的世界。玩家将在游戏中体验一把生存斗争,在荒野中找寻食物,搭建庇护所,抵抗野生动物的侵害。游戏模式将包括单人模式与联机模式。
文名
流放者柯南
原版名称
Conan Exiles
游戏类型
动作角色扮演、沙盒、生存
游戏平台
PC/Xbox One/PS4
开发商
Funcom
配置要求
最低配置:
操作系统: Windows 7 64 Bit/ Windows 8 64 Bit/ Windows 10 64 Bit
处理器: Intel Quad Core i5 or AMD equivalent
内存: 6 GB RAM
图形: Nvidia GeForce GTX 560 (1GB) or AMD equivalent
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 35 GB 可用空间

rx0808

《PROJECT H》

      由中国游戏开发团队 ZODer 自制、虚幻引擎 4 打造的首款国产 3D 工口游戏。游戏正准备在国外众筹网站 Kickstarter进行众筹

wefwefgh
PROJECT H
great我是布丁

【PConline 快讯】近日,采用虚幻4引擎国人打造的R18游戏《PROJECT H》公布,该项目爆点十足,“国人制作”+“虚幻4”+“R18”三点结合顿时让国内玩家圈炸开了锅!不过,近日官微发布了一条声明称,该作不会在国内发行。听到这则消息,我和我的小伙伴都...瞬间瘪了!不过,纵然不在国内发售,相信各位绅士也可以突破重重枪围购得,不过还是要注意防骗。而近日@ZODGAME官博娘 也发表了甩锅声明,解释了ZOD和这项R18游戏计划的关系,以及未来该项目的发展,其中有一点就是“项目不会在国内发行,也不会设置国内销售渠道和合作方,请各位警惕上当受骗。”

游戏还处在初期阶段,不过通过捏脸系统我们可以对整个人物的身体各部分特征都能进行详细的调整。目前“PROJECT H正在考虑使用动作捕捉系统开发,如果有motion capture渠道欢迎联系我们。目前可能会使用的美国东北大学和密歇根大学动作捕捉实验室最早都需要九月底,如果有以上两所学校的在校人员愿意提供协助也非常欢迎。”

可以看到游戏捏脸部分提供了非常细致的面部调节选项,玩家可根据自己的喜好自行调整。

在早先的招募中,很多玩家都希望能够参与到《PROJECT H》中去,想必对于经常玩游戏的人来说能参与到游戏开发中来亦是一件乐事!另有参与过《刺客信条》创作育碧建模师欲加盟,这不仅让项目组惊讶,对于玩家来说,也是非常好的消息。