海尔滚筒洗衣机的门打不开了,衣服洗完后无论如何都打不开

诗意雨雾
可以拆开顶改(后面有螺丝)手伸下去有个门开关,用手用力压门的塑料扣往外推,就可以打开。但问题还没有解决,联系当地维修点,将门开关换掉。
匿名用户
可能是滚筒洗衣的门锁控制开关坏了,始终处于锁定状态,联系客服看看
来自莲溪寺闭月羞花的金雕
如果你看见显示屏左上方有个娃娃头,就是童锁开启了,先看说明书,或打维修电话。
139******95
多数是铁钉、钢夹之类进入出水口卡住电机不排水而锁住打不开
百度网友1e84931
还是联系售后吧,应该免费维修的,这个问题挺严重的。