男朋友吃醋怎么哄呢?

我男朋友很容易就吃醋,怎么办呢,只要有异性跟我开开玩笑讲讲笑话,他就会对我发脾气,我希望他给我点空间,可是他不让我跟别的男的嘻嘻哈哈,我该怎么哄哄他,让他给我点空间,每次... 我男朋友很容易就吃醋,怎么办呢,只要有异性跟我开开玩笑讲讲笑话,他就会对我发脾气,我希望他给我点空间,可是他不让我跟别的男的嘻嘻哈哈,我该怎么哄哄他,让他给我点空间,每次都因为这种事吵架好烦好累,他太小气啦,我该怎么办 展开
匿名用户
说明他在乎你,或许他的小气只是在你看来,你以前有过男朋友吗,对比一下不就知道了吗,有过一个男朋友或接触不久的话就没有可比性了。
他说你的同时,你应该看他怎么和他的异性交往不就行了,真正爱你的人希望你对他像他对你一样,当他做到了,你或许真的应该想想怎么做才是合适的了。
我女朋友也会这样,但是我为她做了真的很多。
还想问一下,他有没有不让你和异性交往?如果有的话,那他就是有问题了(说的直接点了,抱歉,呵呵)!如果没有,那你或许真的要注意方式了...
别让他每次都提醒,或许有一天他不会再说任何这方面的话了,因为你要明白:说了没用继续再说会伤感情的,如果他聪明的话以后不会再说了,但是你们就危险了。。。
以前我也碰到过这种情况,我是男生,从男生的角度,觉得你还是注意方式比较好一点! 话又说回来,这点都不能为他改变,还说爱他,我觉得你的爱有点自我主义了。。。
买奇文0gm
竟然吃醋你就应该以后多注意,最近多陪陪他,对他比别人更好些。
简丹132
那说明他在乎你爱你
匿名用户
亲亲他,抱抱他
管用
绝招,不信你试试看!
zsbqq

其实我认为在生活中男生可能会吃醋的频率要比女生多一些,因为作为男生的话,我想他的对女生的那份占有欲会更加的强烈。我认为男生在遇到这种事情的时候,他可能那份理智就会隐退。所以就会比较的生气,不愿意理别人,不认为这是也可以理解的。

当你的男朋友吃醋以后,我认为你首先可以做的是跟他解释清楚,要让他知道你的心里只有她并没有别人,那么这件事情的来龙去脉都要和他说清楚说明白。当你把这件事情完全裸露的介绍给他,没有任何隐瞒的时候,我想他也就不会如此的生气。我认为男生是非常好哄的,他只需要你给他一份安全感或者是跟他撒个娇。

我认为他就不会再去一直责备你,一直追问你,与此同时你还要极其强烈的表达出你对他的那份爱,要让他知道,他在你的心目中是无人可以替代的。你对她的那份爱也永远不会减退,会一直这样守护着她走下去。都说撒娇的女人最好命,那么在遇到这种事情的时候,你只要跟他撒撒娇说两句软话,我想他也一定会疼爱你的。那么也就不会因为这些事情再吃醋或者是生气了。

当你的男朋友生气或者是出错以后你不要去责备他,毕竟这些事情是因为你可能他有一些小脾气也是非常正常的,这是因为他喜欢你所以才会吃醋。如果说他不喜欢你,那么他也一定不会吃醋。