一个高中男生对与自己志同道合的女孩(一起学习)和自己喜欢的女孩有什么不同?为什么他总会默默地看着... 40

一个高中男生对与自己志同道合的女孩(一起学习)和自己喜欢的女孩有什么不同?为什么他总会默默地看着自己喜欢的女孩。但从不找她说话。只是在没人的时候偷偷打了女孩的头。然后飞快... 一个高中男生对与自己志同道合的女孩(一起学习)和自己喜欢的女孩有什么不同?为什么他总会默默地看着自己喜欢的女孩。但从不找她说话。只是在没人的时候偷偷打了女孩的头。然后飞快地跑了! 展开
匿名用户
1.不同处:喜欢的女孩是爱慕的,你会呵护她;而志同道合的女孩你们有话说,有可以一起聊的东西你是把她当做和你同一性别的朋友。
2.你看到自己喜欢的女孩会害羞,不好意思,怕她会拒绝,才不敢和她说话,一开始不知道怎么表达自己,这是爱的表现。
mlbbbbb
志同道合嘛,说话自然就多一些,但如果喜欢一个人,没必要每天追着说“我爱你”。在两个人都默许的情况下,简单的一个动作就已经足够了。志同道合的人相互交流的机会多,有共同的兴趣,彼此间或许已经是兄弟姐妹的感情了,会更自然亲近些
那也烟花雨
绝对是喜欢 绝对
而且 还很聪明 你问这是不是也喜欢他了 呵呵温水煮青蛙
不想说废话了
你要是想要详细分析的话 回一声
我是好学生射手
如果你每次见她,和她说话;都没感到紧张的话,那你就只把她当朋友.