五行查询取名 10

姓许女,生于2012年6月8日01点50分,请大师根据五行请帮起名,并对此分析。... 姓许 女,生于2012年6月8日01点50分,请大师根据五行请帮起名,并对此分析。 展开
露珠戏荷叶
出生公历:2012年6月8日1时50分(北京时间),星期五。
出生农历:壬辰年 闰四月 十九日 丑时。

食 杀 日元 官
坤造 壬 丙 庚 丁 (日空辰、巳)
辰 午 子 丑
藏干 乙戊癸 己丁 癸 癸辛己
财枭伤 印官 伤 伤劫印
地势 养 沐浴 死 墓
纳音 长流水 天河水 壁上土 洞下水

节气:芒种:2012年6月5日14时26分,小暑:2012年7月7日0时40分。
起大运周岁:0岁 9个月 27天,每一交大运年 4月 4日起运(公历)。
排大运:
财 才 伤 食 劫 比 印 枭
大运 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌
长生 养 胎 绝 墓 死 病 衰
岁数 2 12 22 32 42 52 62 72
年份 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073 2083
命局生克制化:
※五行个数(计入藏干): 4囚水 1休木 3旺火 3相土 2死金
五行个数(不计藏干): 2囚水 0休木 3旺火 2相土 1死金
五行力量:水92(24.3%) 木8(2.1%) 火195(51.5%) 土62(16.4%) 金22(5.8%)
己生助力量:84(22.2%) 克泄耗力量:295(77.8%)。 阴气:227(59.9%) 阳气:152(40.1%)。

====================================
八字缺木
---------------------------
肖龙的人取名时,喜用与忌用的部首字

喜用: 氵、玉、白、赤、月、鱼、酉、亻等部首为吉。
忌用: 土、田、木、禾、忄、石、艹、力等部首字。

参考姓名:许俪龄,许誉馨
【许俪龄】 女

┃姓名┃ 繁 体 ┃ 拼 音 ┃笔划┃五行┃吉凶┃ 字意
┃许 ┃许 ┃xu ┃11 ┃木 ┃吉 ┃
┃俪 ┃俪 ┃li ┃21 ┃火 ┃吉 ┃
┃龄 ┃龄 ┃ling ┃20 ┃火 ┃吉 ┃

天格:12 人格:32 地格:41 总格:52 外格:21
阴木 阴木 阳木 阴木 阳木

命运剖析:

★ 基本运势:(主运)
[宝马金鞍]侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉)
感情浓厚之数。柔弱之数。温和之数。富裕之数。如龙得水之象。克臻侥幸之运格。若得长上提携,其成功势如破竹,鸿图骏发,积资日丰,一门鼎盛。且性温良,宽大仁爱,克集上下之亲和,至上之吉暗示也。

★ 年轻时期运势:(前运)36岁以前
[有德]纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。(吉)
理智发达、意志坚强之数。纯阳独秀之象。高名、富荣、长寿之运格。胆力、才谋齐备,和顺,畅达,有展大志,成大业之实力。声誉鼎鼎,绵福久安,极贵重之暗示诱导也。

★ 中晚年运势:(后运)36岁以后
[达眼]卓识达眼,先见之明,智谋超群,名利双收。(吉)
理智发达之数。好色之数。一举千里之象。功名利达之运格。势力强大,由无而生有,远见卓识,有先见之明,能察时世,企图不误,富投机心,而机略超群,难事不为难,克大展志望,成就大业,名利双收,享富荣也。

★ 辅助运势:(副运)
[明月中天]光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉)
理智发达、感情浓厚、意志坚强之数。领袖之数。幼年多病,适男不适女。有此数的女性,若子女多病,则夫妻一方有早亡倾向。光风霁月之象。头角崭露之伟大首领运格。万物成形确立之姿,必为人尊仰,享尽富贵显荣。──然中途难免相当苦心,按步渐进,宛如登梯一样,立身兴家,大博名利之贵重诱导也。但,妇人有此数者,过於强硬,反招灾害。盖女性应从男性,系先天之约束,如备首领之运,即妻凌失之格,两灵生出暗斗,自然不得安静。故凡夫妇时常反目者,固有馀庆,假使妇德齐备,家庭圆满,非破夫运,妻便自毙,所谓两虎相斗,必无双全者。所以,独立、独身之妇女如无阻碍,如职业妇人中,有凌驾男性之成功者,多凡有此数之遭遇。

★ 三才配置:健康,婚姻,家庭
(木木木)性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神,若先天条件不忌木者,这是良好配置。若是女性,易陷孤独。(吉)
三格属木的配置,暗示其人性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗,不屈不挠的精神,若先天条件不忌木者,此数是良好配置,若女子有此配置,易陷孤寡。

★ 性格暗示:
性情隐忍不动,意志坚定,善耐困难,表面温和,内含怒气,也有固执倾向变怪者。较好异性,猜疑心重,嫉妒心特别强,故易损害健康,切切警戒。

★ 人际社交:
有知识谋略,外柔内刚,仁慈可佳。三才不善者有过刚之嫌,且有胃病、肝病之患。(吉)

☆ 夫妻和合方向:
嫁 西方/南方

★ 基础运:
基础安泰,能得他人帮助,其英雄心常发。(吉)

★ 成功运:
同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)

☆ 补充资料:
☉ 人格 32
财富运暗示数 (多钱财、富贵、白手可获巨财)
女德运暗示数(具有妇德,品性温良,助夫爱子)

☉ 地格 41
首领运暗示数 (智慧仁勇全备、立上位、能领导众人)
财富运暗示数 (多钱财、富贵、白手可获巨财)

☆ 姓名评分: 97 分
百度网友264abd87d
八字:壬辰 丙午 庚子 丁丑
五行:水土 火火 金水 火土
日主庚金,五行缺木。
许婉坤

一个理想的姓名必须有补益八字的作用,喜用神的分析、阴阳的搭配、数理的推算、名字寓意的选择、音律的调节、字形的筛选,每个环节都决定名字的优劣程度,最好请懂得命理的起名师帮忙甄选。
世清皖qY

名字,传承了人的情、意、志!名字,蕴含了人的精、气、神!名字,传达着天地之玄机!

从古至今宝宝的到来是每个家庭的喜悦,但是给宝宝起名却是让每个父母都头疼的事,所以如果每个起名

的人都能总结一下自己的经验的话,那么起名字也就不是难事了。

家长给宝宝取名要谨慎哦,如果没有好的取名思路与方法,父母不妨利用这个宝宝取名工具给孩子起名字

,这是目前非常受家长喜欢和好评的取名工具,简单易操作。

浙南老涂
查询结果
公历:2012年6月8日(星期五)1点
农历:壬辰年闰四月十九日丑时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰 乙巳 庚子 丁丑
五行:水土 木火 金水 火土
方位:北中 东南 西北 南中
亏缺:什么都不缺
生肖:龙
来自灵隐寺充满爱的美人瓜
姓张 男,生于2013年8月14号09点35分,请大师根据五行请帮取名,并对此分析。