能不能帮我看看这篇日语作文的问题,十分感谢

利朗宁84
我不知道你学了好久,接续和时态语态学了多少?由于不知道你的进度,有些东西也不好说。总的来说全文看起比较琐碎,不够紧凑,然后文章的逻辑不是很明确,有些明显的低级语法错误。比如就我看来,2、3句可以合成一句,北京は中国の首都で、私の故郷です。比如多いひとX多くのひとO好きく前接が而不是に,还有些不地道的表达方式,比如世界七大奇迹应该是世界七不思议,古代建筑也比你的古代建物表达好。个人水平有限,仅供参考。
CookGO
第三段、第四段两个表示语气的ね应该换成よ。
最后一句没看懂……
其他的,以初学者的标准来说可以了,最起码语法都没什么错误。
“非常に香ばしくてカリカリの食感があります。”这句是亮点。