如何评价郑秀文拿下金像奖影后?

楼鍐滄皯鈫掆啋ak
4月16日,郑秀文凭借电影《流水落花》获得金像奖最佳女主角,截止本届,她获得了7次、10个金像奖最佳女主角提名,终于如愿摘下影后。看来演艺界想要成名也是很不容易的,但是功夫不负有心人,坚持就是胜利。

有人说,看来金像奖终于做回人了,第二十一届,五个最佳女主提名,郑秀文一人独得三个,这放在哪个颁奖礼上都是十分炸裂的。

郑秀文真的是不容易,就是当年遇上了某渣事情,她又大病一场,今天看到她的这个成绩,终于顶住了,泪奔。

2002年,瘦身男女的时候就该获奖,当年她势在必得,哪知道竟迟了20年,确定等了好久,青春易逝,红颜易老。长恨歌里最美,瘦身男女最励志,激励多少人减肥成功。

郑秀文陪跑七年,终于拿下影后,她的演技毋庸置疑,拿影后实至名归。2023年4月16号22:00之前,她一直是我心里的无冕影后,现在她拿到了,是金子总会发光,郑秀文努力多年,凭借实力,陪跑7年,终获香港金像奖影后。

这是她不断努力不断学习的结果,看来是金子早晚会发光的,只要坚持梦想就会到达理想的彼岸。成功都是不容易的事情,没有付出就没有回报。只要自己努力,努力,再努力,无论你是什么行业,都有机会拿到自己人生最高奖励。终于等到你,还好我没放弃。等到花儿也谢了,但等到了最华丽的变身。郑秀文,你值得!

郑秀文获奖真是众望所归,每个努力又失意的人都能在她身上看到自己,明明已经足够幸运少年成名,却措手不及地离被认定总差一线;明明用尽心思独树一帜,却被追随者紧咬反超;明明青梅竹马相知相惜,却并非坚贞不渝地相守。但所幸坚守总有收获,在所有事情都举重若轻的时候,才能细品成果的甜美吧。祝福郑秀文,人间值得!
AIRIOT