陈书婷是谁演的?

武器大讲堂g

陈书婷演过的电视剧有《边境风云》、《理想之城》、《狂飙》等。

2010年,主演情感伦理话剧《请你对我说个谎》,从而进入影视圈。同年,参演首部爱情电影《山楂树之恋》。2011年,出演犯罪电影《边境风云》。2012年2月,出演个人首部谍战剧《策反者》。2014年12月,出演战争剧《四十九日·祭》,从而获得更多关注。

2015年,出演抗战剧《生死血符》。同年,出演剧情电影《提着心吊着胆》。2016年出演年代剧《少帅》,同年出演魔幻题材电视剧《九州·海上牧云记》,随后出演麻辣都市轻喜剧《我爱男保姆》等。

陈书婷扮演者高叶演技

《狂飙》里高叶饰演的是陈书婷一角,作为黑老大的女人,她有着与众不同的强大气场,复古又精致的装扮让人根本移不开眼。尤其是她带着小弟找高启强算账的一幕真是太带感了,陈书婷没有拿刀或是枪,接过一根领带后套在高启强脖子上,眼里迸发出被背叛的怒火。一点点拉紧领带,看着对方呼吸困难后露出解气和不屑的笑容。

而且在张颂文、张译等一众前辈男演员飙戏中,高叶也实力抢镜,将陈书婷的成熟大气都被展现得淋漓尽致。当高启强被程程算计时,大嫂锐利的目光扫过丈夫的表情,当即就明白背后有隐情,却什么话也没说,情绪收放自如,眼神里都是戏。

以上内容参考:百度百科—高叶