有什么好看的韩剧推荐一下,最好的最新的

Jennifer33m
Big
屋塔房王世子
时尚王
爱情雨
仁显王后的男人
成均馆绯闻
拥抱太阳的月亮
我爱李泰利
城市猎人
你为我着迷
屋塔房王世子
Theking2hearts
我的女友是九尾狐
原来是美男啊
秘密花园
Dream High
最佳爱情
需要浪漫
我的公主
仍想结婚的女人
咖啡王子一号店
妤雨慈5
仁显王后的男人 池贤宇 刘仁娜主演 16集大结局 (很好看哦,推荐)
I LOVE李泰利 朴艺珍 金基范主演 更新4集 (搞笑,好看)
I DO I DO 金宣儿 更新4集 (搞笑不错)
韩剧幽灵 苏志变 李妍熙主演 更新4集 (喜欢看调查的可以看看,不错)
韩剧仁医 宋承宪 朴敏英 金在中主演 更新5集 (挺好看的)
韩剧big 孔侑 李敏贞 裴秀智 申元浩 (不错,有点搞笑)
目前在追的剧,都好看,推荐!
PS: 我爱李泰利挺搞笑的,看看呗
追问
能不能给我介绍几部更新的差不多的,不甚感激,我现在都是天天在等待他们的更新,我比较喜欢比如成均馆绯闻,我的女孩,原来美男呀等等那种的谢谢了
追答
我也很喜欢城市猎人和原来是美男啊,握手^^
仁显王后的男人是第三部喜欢的,可以看看哦,是越看越精彩的韩剧 (池贤宇 刘仁娜主演)
女人的香气,不错,有点感动 (李东旭 金宣儿主演)
韩剧big, 这个也有点搞笑的,是讲交换灵魂的, (孔侑 李敏贞 裴秀智 申元浩主演)
拥抱太阳的月亮,这个收视率很高呢,也很好看 (金秀炫,韩佳人主演)
浪漫满屋,这个有点旧了,不过挺好看的,是讲明星和小说家的相遇,然后到彼此相爱 (宋慧乔 Rain)
豪杰春香,也很旧了,不错,符合你的要求哦 (韩彩英 在熙主演)
拜托小姐,这部嘛,讲述女主角很有钱,后来遇上一个比她穷的男主角,相爱了 (尹恩惠 尹尚贤 丁一宇主演)
对我说谎试试,讲男主角是富二代的,不错 (姜至焕 尹恩惠主演)
一时间想不到了,大概这些呗,希望对你有帮助哦~~~
星露纯之慧
韩版恶作剧之吻,爱情雨,韩版宫,秘密花园,都超经典
晚歌选择好好过
仁显王后的男人,
屋塔房王世子,
绅士品格,
幽灵,
爱情雨,

PS, 还有一个是李民浩现在演的 未播先红 穿越剧

神医
2012-08-13 首播
sophieshi135
新娘面具
没有你活不下去
idoidoido
再见老婆
幽灵
追击者
神的预测3。。。。。
追问
其实我想看搞笑的就像IDOIDO那样的