求欧美爱情电影,要男主角一开始看似很平凡,后来却展出他自己才华或者魅力的欧美电影.

就是要那种男主角一开始看上去好像很没有出息或者很平凡的一个人,后来因为某种原因或者迫不得已要展现自己真实一面的欧美电影。举个例子:就像蜘蛛侠或者绿灯侠,蝙蝠侠之类的,或者... 就是要那种男主角一开始看上去好像很没有出息或者很平凡的一个人,后来因为某种原因或者迫不得已要展现自己真实一面的欧美电影。举个例子:就像蜘蛛侠或者绿灯侠,蝙蝠侠之类的,或者像我配不上她这种类型的也可以。反正就是要那种一开始比较虐男主角的,后来反转过来变了女主角爱上男主角的这种电影(一定要欧美的)
如果能够给到我最多电影数目,我看过之后确实是我想要的电影的话再追加50分。希望各位电影达人帮一下忙,欧美电影看过太多了,有些看到名字都不记得了,要看到类容才想起来,最近没电影看了发觉,所以真心求助大家的帮忙。对了像这些(诺丁山 初恋50次 附注我爱你 恋恋笔记本 闰年 史密斯夫妇 爱再来一次 分手信 瓶中信 绝对也许 誓约 给朱丽叶的信 爱在春天来临 和沙漠的500天 情人节 真爱至上 K歌情人 我的明星恋人 恋爱假期 假结婚 女男变错身 随波逐流 爱情无线牵 倒霉爱神 冷山 珍珠港 )这些就不用给我介绍了 真的都看过了 还有些我自己都忘记了。
忧伤v止步
图书管理员1寻找命运之矛的探险 2,寻找所罗门的宝藏 3 ,圣杯的诅咒
timkungfu
美国队长!
RainFlyDai
额,知道一个 逮捕令 安吉丽娜演的,男主开始很怂的= =