求一部欧美电影,偶然在电视上看到的,挺搞笑的,就记得有两个黑人保镖本来要去保护两个千金小姐,结果搞

求一部欧美电影,偶然在电视上看到的,挺搞笑的,就记得有两个黑人保镖本来要去保护两个千金小姐,结果搞砸了只能自己男扮女装,还和千金小姐的闺蜜一起去买衣服结果被自己的女票误会... 求一部欧美电影,偶然在电视上看到的,挺搞笑的,就记得有两个黑人保镖本来要去保护两个千金小姐,结果搞砸了只能自己男扮女装,还和千金小姐的闺蜜一起去买衣服结果被自己的女票误会,还有一个肌肉男看上了其中一个保镖 展开
湿透的雨
《小姐好白》 White Chicks (2004)
简介:
黑人警探马库斯和凯文在一次扫毒行动中假扮小店老板,准备抓拿前来的罪犯,但是由于没人支援,这一行动搞砸了。为了挽回在上司和同事面前的面子,这两个黑人警探决定挑战一项艰巨的任务:那就是伪装成富有的白人姐妹——威尔顿姐妹,亲身引诱企图绑架这两姐妹的穷凶极恶的绑匪现身。在涂上了厚厚的白粉,浓妆艳抹后,这两个黑人小伙摇身变成了性感漂亮的白人姐妹。
追问
谢谢