为什么我自己的wifi别人可以用万能钥匙连接呢

为什么我自己的wifi别人可以用万能钥匙连接呢我用的是360安全路由器,可是怎么改密码,过不了多久别人又能通过万能钥匙连接,是怎么回事,而且我把分享关了的... 为什么我自己的wifi别人可以用万能钥匙连接呢我用的是360安全路由器,可是怎么改密码,过不了多久别人又能通过万能钥匙连接,是怎么回事,而且我把分享关了的 展开
mj99mj
因为你设置的密码太简单了,一般,万能钥匙里面都是对于一些比较简单的密码可以破解,如果你的密码设置的复杂一点的话,万能钥匙就不会破解了。这样的话就不会有人登你们家的网了
追答
(如果觉得我的回答还不错的话那就采纳吧谢谢。)
康银
刷存在感的小强
密码太简单了 万能钥匙破解的密码是数据库中破解过得 建议 英语+数字大小写 可以Qq号中间每俩三个中间加一个A