windows server2008r2 文件夹共享 自定义用户

想在server2008r2上共享一个表格,不同的电脑都能访问,要求是每个用户都有自己的用户名和密码,而且有的可以读写,有的只能读。该如何实现?求高手!!!请大侠们给个具... 想在server2008r2上共享一个表格,不同的电脑都能访问,要求是每个用户都有自己的用户名和密码,而且有的可以读写,有的只能读。该如何实现?求高手!!!
请大侠们给个具体的设置方法,网上的答案已经看过了,不是很明白。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

你要求的用ADMINISTRATOR用户验证很不安全,
建议在2008R2上建立一个ABC的用户,密码自设。
右键你需要设置共享权限的文件夹,在共享选项内删除EVERYONE的权限,添加ABC权限,再在安全选项内添加ABC的权限,需要只读或者写入自行设置。
123电脑的ADMINISTRATOR用户登录,开始菜单-----控制面板-----用户帐户----administrator--添加网络凭据------填写2008R2电脑的ABC账户和密码即可!
然后123电脑通过:\\IP或者\\电脑名称访问共享文件夹,其他电脑即使能看到该文件夹也无权限访问.