推荐言情系列小说,女主要是姐妹,有点急,拜托各位帮帮忙,越多越好,古代现代都可以 20

-1,2L我要的是系列小说,不是单本的呐-3L把书名留下就行了... -1,2L 我要的是系列小说,不是单本的呐 -3L 把书名留下就行了 展开
周庄子
我给你推荐的都是经典中的经典,不知道你看过了没有。
首先先说下我的品位,如果咱俩胃口不和,估计你也不用去找这些文啦。我呢比较喜欢文风优美不小白的,结局不在乎,但文风诙谐幽默的,又不失淡淡忧伤的这种文。类似于电线,大风刮过,唐七公子,匪我思存这些大侠的书。
1,匪大的《东宫》,刚刚看完,眼睛还肿着。并没有什么煽情的语句,但是总是淡淡的忧伤着。很多时候一句很平常的话语也会让你不禁流泪。。。
2,唐七《三生三世,十里桃花》仙侠文,不知道喜欢不喜欢,开头结尾都是淡淡的忧伤,中间倒是比较轻松地。
3,还是唐七的《华胥引》,不知道总是喜欢这么伤感的文,也许这就是文字的力量吧。
4,然后就是匪大的《碧甃沉》和《玉碎》民国时期的,匪大的书总是这么伤,让人鞠一把伤心泪。。。
5,不说你也应该知道宫斗文《甄嬛传》了,这个不说,比较火热。
6,潇湘冬儿的《暴君我来自军情九处》和《十一处特工皇妃》,《军火皇后》千万别以为是小白文,想当初我就是嫌弃它恶俗的书名,所以迟迟没有看,确实好文。
7,《大宫》三部曲看过没有,反正我比较心仪的就是甄嬛传和这个了,宫斗文,追好久不说。。。
8.《无命生香》也叫《僵尸情话》听这名有点闹鬼,但是还不错,仙侠文,就是现在还是坑。。。
9,电线的《两只前夫一台戏》,还是书名比较恶俗,以至于差点失去这本书,但是电线文,来者不拒,确实不错哦
10.《犹记惊鸿照影》,很久以前看的了。应该不错,一直留着呢。
11,以下是仙侠文哦,《半开莲塘寄浮生》,什么故事不说啦,自己找来看。我不诳人的
12,苏寞的《沉香如屑》,刚开始没看出来好,越是后边越入戏,尤其是女主那些经历
13,十四阙的《七夜谈》
14,池灵筠的《桃妆》
15,大风刮过的一般都是男男文,但好在文风轻松自在《如意蛋》《凤凰的饲养方法》等
love語無倫次
吸血鬼骑士
XIAOYU4656
怎么给你哦