租房管理软件?租房管理费包括什么?

海南加宸

现在市面上比较流行租房子,每一个城市中租房子的人都比较多,而且,市面上的房源信息也特别多,但是,对于一些不了解的城市来说,想要在这座陌生的城市中找到房子是非常困难的,因为,你根本不知道哪里有房源信息,所以,大家要看一下租房管理的软件有什么,租房管理费都包括什么。
租房管理软件?
一、麦滴管家致力于通过互联网管理方式,替代传统的手工记账工作习惯,在做好租务管理、财务管理、权限管理等基础系统功能的同时,更融合了流量平台、电子合同、金融、在线支付、大数据、智能硬件及数据营销等多元化的产品及服务,串联从收房到租后的每一个环节,成功构建了租房行业全产业链管理方案。并以真房源推动租房产业正向发展,让租房产业有更美好的未来。
二、全球最大的房地产家居网络平台房天下的重要成员之一,为广大网友提供最全面最及时的房地产资讯和最权威的购房指导服务。房天下新房集团拥有海量新房楼盘房源数据库,拥有最齐全的房源基础信息、最健全的楼盘点评系统、最便捷安全的线上交易平台。
租房管理费包括什么?
一、管理服务人员的工资、社会保险和按规定提取的福利费等;(即人员费用,包括基本工资、按规定提取的福利费、加班费和服装费等)。
二、物业共用部位、共用设施设备的日常运行、维护费用;(包括;公共建筑(如过道、门厅、楼梯及道路环境)内的各种土建零修费;给排水日常运行、维修及保养费;电气、燃气、消防系统设备维修保养费;公共照明费;易损件更新费等等)。
三、物业管理区域清洁卫生费用;(包括:清洁工具、劳保用品、清洁环卫、垃圾外运、化粪清掏等)。物业管理区域绿化养护费用(包括:绿化工具费、绿化用水费、农药化肥费、杂草清运费、景观维护费等)。
四、物业管理区域秩序维护费用;(即安全管理人员费用、安全器械装备费等)。办公费用;(包括:交通费、通讯费、低值易耗办公用品费、办公用房水电费等)。物业管理企业固定资产折旧;物业共用部位、共用设施设备及公众责任保险费用。
五、法定税费;(包括营业税、城市建设维护税、教育附加费等)。经业主同意的其它费用。
关于租房管理软件有什么,文章里给大家推荐的是麦滴和房天下这两个平台,这两个平台做的非常大,它们的成立时间都比较早,大多数人在使用网站寻找信息的时候,都会优先选择这两个软件,所以,你们直接使用这两个平台去寻找就可以了,另外,也告诉了大家租房管理费包括什么。
寓信